Our environmental philosophy
We attach great importance to sustainability and have gradually converted many areas of our hotel and gastronomy to regional and ecological suppliers and partners.
Our gastronomy suppliers and partners

Weine und Spirituosen kaufen wir ausschließlich aus den Anbaugebieten Mittelrhein und Rheingau, Sonnenhof Familie Weinert-Oberheimbach, Loreley Kellerei, Winzergenossenschaft Bornich, Weingüter
Löwenkopf und Bahles – Kaub u.v.a.

Rheisteigtropfen aus Brohl am Rhein.

Lahnsteiner Bernsteinbier vom Fass und Mineralwasser aus Lahnstein

Apfelsaft und Apfel- Kirschsecco 100 % naturtrüber Direktsaft aus umweltschonender Landwirtschaft der Heime Scheuern, Nassau
Traubensaft von der Loreley-Kellerei, St. Goarshausen. 
Wild kaufen wir nur direkt von Jägern aus der nahen Umgebung.
Wild- und Lamm Würste, Wildschweinschinken und Wildschweinsülze Metzgerei Seul Koblenz, Neubauer – Dörscheid.

Lammfleisch von der Schäferei Gierden, Lahnstein. Die Tiere werden dort geboren, in ökologischer Hütehaltung im Bereich Bornich, Loreley, Dörscheid gehalten und auf dem Hof geschlachtet. Landschaftspflege durch Beweidung.
„Mizi“ Fleisch von der Mittelrheinziege Landschaftspflege durch Beweidung. 
Regionalmilch direkt vom Erzeuger aus Endlichhofen
Käse, Joghurt und Quark
Bornwiesenhof, Hunsrück.
Eier aus Freilandhaltung im mobilen Hühnerstall
Familie Pfeiffer, Schweighausen.
Fleisch und Wurstwaren Metzgerei Bayer, Niederwallmenach – Artgerechte Tierhaltung und Rückverfolgbarkeit zum Erzeuger.
Tofu Tofurei Sojafarm, Trechtlingshausen, alle Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau
Umweltphilosophie unseres Hauses. More suppliers



